[会昌新闻] 会昌县上渡街上演一场偷钱事件

会昌新闻哥 Lv6 论坛元老 发表于 2015-6-6 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大姐,我人很帅,你们放了我,放了我吧。”一名年轻小偷在行窃被女店主当场逮住,竟然狂打感情牌一个劲的给女店主套近乎,妄想女店主心软能够放了他,但女店主不为所动,第一时间就打了110报了警。

6月4日上午11点20分许,在会昌县城上渡街开副食店的女店主谢某从店内卫生间洗菜出来后一愣,不知什么时候一个男子竟然溜到了柜台里面在拉抽屉,抽屉里面可都是钱呀。谢某反应过来后立即上前拽住该名男子的手并大声喊叫“抓小偷”,隔壁开店的妹妹听到后,迅速跑了过来与姐姐一起揪住偷钱男子。这时,小偷慌了神,边挣扎并苦苦哀求谢某姐妹俩,说“我很帅,我很帅,我没有偷到钱,你们放过我,你们放了我吧。”谢某毫不客气的呵斥他:“你既然人很帅,干嘛要去做小偷。”很快,接到报警后的110民警赶到现场将这名男子控制并带至文武坝派出所进行调查。

经询问,该名男子对自己在该副食店行窃一事供认不讳。经查,该名男子名叫赖某意,男性,现年28岁,赣县白石乡上坪村人,无业。据其交代,其昨天从赣县坐车过来想在会昌找事情做,因为没有找到合适的活干,就在会昌县城的街头瞎逛,当其走到上渡街谢某的副食店想买瓶水喝时见店内无人,心生邪念,三步并作两步拐进柜台内拉开未上锁的抽屉,在欲偷取抽屉内的现金时,女店主谢某恰巧从卫生间出来正好碰上。

日前,因为涉嫌盗窃(未遂),赖某意被公安机关处以行政罚款壹仟元并处行政拘留十日的处罚。

上一篇:今日高考遇上下雨天
下一篇:6月4日下午会昌文武坝派出所又端掉一赌博点
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

豪.. Lv1 新手上路 发表于 2015-6-7 14:45:58 | 显示全部楼层
有道理。。。

~大晒~ Lv1 新手上路 发表于 2015-6-8 08:10:41 | 显示全部楼层
只做第一个我,不做第二个谁。

波斯猫 Lv1 新手上路 发表于 2015-6-9 01:03:32 | 显示全部楼层
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

阿周那 Lv2 初级会员 发表于 2015-6-9 17:57:44 | 显示全部楼层
人生没有彩排,每天都是现场直播。

短短 Lv3 中级会员 发表于 2015-6-10 17:02:47 | 显示全部楼层
对的,坚持;错的,放弃!

发表回复