[会昌印象] 如果我在会昌周田遇见你,我会带你去这些地方

guxingaohan Lv1 新手上路 发表于 2015-1-28 22:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二月寒冷的冬天 ,我行走在周田的街道上,穿过密密的人群,在这个小镇年底最热闹的一天,这一定是不早不晚,不偏不倚刚刚好的时光,刚刚好的地点:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间在无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问候一声:噢,原来你也在这里?

如果我在周田遇见你,我们一定要去紫云山,牵着你的手一步一步沿着蜿蜒陡峭的石阶而上,走过架虹桥,登上山顶,一览众山小,俯视周田景色,让感觉游离在梦幻的水彩画里;

如果我在周田遇见你,我们一定要一起西岩,爬上半山门,遥看紫云山,我们也去大雄宝殿前虔诚一回,许下关于未来的愿望,只为我和你;

如果我在周田遇见你 ,我们一定要去萧帝岩,看那大自然的神奇造化,蓝色的河水在山间曲折迂回潺潺流淌,我会在寺前许下海枯石烂我不放手的誓言

如果我在周田遇见你,我会带你去风景独好的岗脑上三千太阳彼,走走独木桥,陪你去看细水长流;

如果我在周田遇见你,我们一定要一起去走走司背桥,看看那既不汹涌也不澎湃的两江汇流;

如果我在周田遇见你,我会在深秋时节带你去雷公坝水库,去欣赏满山枫叶红透江边,我会告诉你:叶子的飘落不是风的追求也不是树的不挽留,而是大自然的生长规律;

如果我在周田遇见你,我会带你去看奇特的羊石山,去感受一下“远近高低各不同,只缘身在此山中”的神韵

如果我在周田遇见你,我会在油菜花开的季节,带着你去有油菜花开的地方,我镜头下最美丽的风景不是花,而是你

如果我在周田遇见你我们一定要去周田车站,看着南来北往为生活而奔波的各种人们,体会生活的艰辛

如果我在周田遇见你,我们一定要一起走走夜晚的这座小镇,华灯初上,在灯火阑珊之下牵你的手,逛夜市;吃家乡的美味小吃

如果我在周田遇见你,我会带你去新周田中学,相邻坐在草坪里,看三三两两两的学生,因为这里有着最美好的青春情怀,让回忆重回到中学时代里

如果我在周田遇见你,我会在闲暇时在清晨时带你去看渐渐升起的红日,傍晚带你去看火红的彩云带走了太阳,多情的星星捧出了月亮

如果我在周田遇见你,我一定会带你去百里湘江两岸走一走,漫步在香樟树下,吹吹河畔的风,聊聊过去与未来;

如果我在周田遇见你,我会带你去人气并不是很旺的云石脑,瑞庆岩,太平山,那儿的风景也美丽

如果我在周田遇见你,我想我们一定回周田了.........

上一篇:赣州会昌县筠门岭汉仙岩风是省级重点4A级风景名胜区
下一篇:会昌美丽的小城——筠门岭镇
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

长长 Lv4 高级会员 发表于 2015-1-29 16:09:12 | 显示全部楼层
可以呀,文采不错,周田还是可以欣赏的哈

admin Lv9 管理员 发表于 2015-1-28 22:58:48 | 显示全部楼层
周田还是可以的哇

yzzzz Lv1 新手上路 发表于 2015-1-29 01:00:53 | 显示全部楼层
不错,看看

yzzzz Lv1 新手上路 发表于 2015-1-29 00:54:22 | 显示全部楼层
不错,看看

123456789 Lv1 新手上路 发表于 2015-4-16 16:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
操你妹的乱转发

发表回复