37平店面2万生意转让

huichangren Lv3 中级会员 发表于 2014-12-11 11:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 租金:1300 元/月
  • 面积:37 平米
  • 户型:1厅1卫
  • 是否中介:个人
  • 配置:床 冰箱 宽带 
  • 所在区域:县城
  • 地址:会昌湘江花园8号楼107
  • 提示:联系我时请说是【挚爱会昌网】看到的
  • 联系信息
  • 联系人:李先生
  • 您无权限查看!请实名认证后查看
  • 楼层:第1层
  • 装修程度:中等装修

挚爱会昌网提醒您:
1、求租人要查看房屋所有人的房产证、身份证等,以验证房东身份的真实性,并签订房屋租赁合同。
2、押金和每月交纳的房租,都要有房东收条。租赁合同还要将违约责任注明清楚。

1:底层面积37平,阁楼25平,自带卫生间。

2:网络4M,签约至2015’6月。

3:锅、碗、瓢、盆、桌、椅、凳、花,外带一张书桌,阁楼席梦思一张。

4:自建网络推广平台,可教可建可改,可自行、百度(百家食坊)查询。

5:玻璃门,卷帘门,麻辣烫,酸辣粉,面食为主无油烟,房屋干净整洁。

6:保鲜柜,液化灶,电热炉(可油炸,水煮),风扇,电路配套。

7:具体位置;会昌湘江花园8号楼107百家食坊。(步云宾馆斜对面)。

备注:因本人不善经营,造成多方面原因无法继续运行,合伙人的临时变革,一人独做的辛苦劳累,致使已无心力继续,如您想了解具体情况可自行到小店查看,可清楚明白也可解决你疑惑。或电话咨询必详情告知。

电话:13553862135 (全球通)

上一篇:广场 1室1厅50平米 中等装修出租
下一篇:赣州市文清路文化大厦七楼店面出租,面积638.47㎡,南门口市中心地段
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

huichangren Lv3 中级会员  楼主| 发表于 2014-12-16 13:15:31 | 显示全部楼层
自己顶一下吧!不然帖子沉了!

电你 Lv2 初级会员 发表于 2014-12-16 13:34:22 | 显示全部楼层
有道理的啦,顶一下,我没生意可做,哎呀

huichangren Lv3 中级会员  楼主| 发表于 2014-12-16 20:31:36 | 显示全部楼层
电你 发表于 2014-12-16 13:34
有道理的啦,顶一下,我没生意可做,哎呀

谢谢你了!

huichangren Lv3 中级会员  楼主| 发表于 2015-1-9 14:10:01 | 显示全部楼层
道家说随遇而安,佛家说放下即成佛,儒家遇见困处迎难而上,之前选择给自己创作困难在去迎接挑战,后来选择放下,不去执着,而现如今选择随意而安而不随波逐流,生活中每天都有许多选择,而选择过后的结果却要自行承担,也许这就是最简单的因果。
还有5天也就是离开这梦开始的店面,虽有不舍,也有不甘,但其实坦然一念,其实这何尝又不是一次新生活的开始,离开了这我失去了我继续在此做梦的权利,但却有更多属于我的机会等着我,人生从来都不是单调的过程,只是单调的生活迫使了你我选择单调。
  来这写上这些,其实是想感谢那些来过这帖子看过的人,因为有你们的关注,而使我也每天坚持的来这上面查看,查看这是否有信息回馈,查看着是否有机会合作转让事宜,但常常了无音讯。
  尽人事,听天命,做好了自己该做的,既然不后悔那就没有什么值得去抱怨唉声叹气的。比较明天还是新生活。2015祝各位看官好运。

七五计划 Lv1 新手上路 发表于 2015-1-9 19:00:20 | 显示全部楼层
留下我的脚印,有路数

发表回复